旬食Cooking
地元食材を知り尽くした人達が教える旬食材を美味しく食べるおすすめレシピ満載!
放送チャンネル | 121ch |
---|---|
放送日時 |
詳しくはWeb番組表とEPG(電子番組表)をご覧ください。 |
放送予定 |
旬食材レシピ「タケノコとアスパラのスパゲティ」を紹介(2017年4月放送)4月27日(土) 18:55 旬食材「ズッキーニ」を使ったレシピ「カポナータ」4月26日(金) 16:40 旬食材「ズッキーニ」を使ったレシピ「ズッキーニの肉詰め」4月25日(木) 18:55 旬食材のレシピ「新タマネギの炊き込みご飯」を紹介(2018年3月放送)5月 7日(火) 8:40 旬食材のレシピ「新タマネギのファルシ」を紹介(2018年3月放送)5月10日(金) 12:40 旬食材のレシピ「新タマネギの直がつお煮」を紹介(2018年3月放送)5月11日(土) 7:25 旬食材レシピ「トマトde炊き込みごはん」を紹介(2019年5月放送)5月14日(火) 8:40 旬食材レシピ「トマトの冷製パスタ」を紹介(2019年5月放送)5月17日(金) 12:40 旬食材レシピ「トマトとイワシの和風グラタン」を紹介(2019年5月放送)5月18日(土) 18:55 |
番組へのご意見・情報提供・ご感想をお寄せください。
いただいた内容は、番組やコンテンツづくりに活用させていただきます。